Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат м'ясний
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 05:14
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Закуски

Поиск

Срок хранения запасов
Разгрузочные дни
Таблица определения продуктов-источников полезных или вредных веществ
Четыре главных принципа здорового питания


Салат м'ясний


Яловичина — 65 або баранина — 66, або свинина — 59, або телятина — 71, або язик яловичий — 51, маса відварних м'ясних продуктів — 30, картопля — 55, огірки — 38, яйця — 3/8 шт., краби (консерви — 6, майонез — 30, соус Південний — 8, зелень — 2. Вихід — 150.

Варене або смажене м'ясо (яловичина, телятина, свинина, баранина) нарізати скибочками, солоні огірки, картоплю — тоненькими скибочками. Продукти перемішати, заправити майонезом з додаванням соусу Південний. Готовий салат укласти гіркою у салатник, прикрасити кусочками м'яса, часточками варених яєць, свіжими огірками, томатами, крабами, зеленню.

Якщо салат готують за НІ колонкою Збірника рецептур, то краби не додають, готовий салат викладають у салатник на листки салату.

Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: мясо, язык




Категория: Закуски | Добавлено 26.08.2014
Просмотров: 1321 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат м'ясний"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика