Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Языки копченые
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 16:36
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Мясо, птица, рыба, морепродукты

Поиск

Как не располнеть в уик-энд - пять советов
Холестерин
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Несколько доводов в пользу хурмы


Языки копченые


Говяжьи или свиные языки, соль, смесь пряностей и овощей (лавровый лист, черный перец, петрушка, сельдерей, чеснок, лук, морковь)

Говяжьи или свиные языки очистить, промыть, натереть смесью соли, измельченных пряностей и овощей. Уложить в эмалированную посуду, закрыть крышкой и оставить на 1—2 суток. Затем языки вместе со всеми приправами положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 1,5—2 ч, после чего охладить и обсушить. Подготовленные языки коптить около 1 часа.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: язык




Категория: Мясо, птица, рыба, морепродукты | Добавлено 06.05.2015
Просмотров: 754 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Языки копченые"

Языки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика