Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отбивные из свинины или говядины
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 270


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:59
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с мясом

Поиск

Маме будущей девочки. Диета.
Таблица калорийности орехов
Загар безопасен
Эндометриоз - причина бесплодия


Отбивные из свинины или говядины
Отбивные в тесте

500 г мякоти свинины или говядины, 2 луковицы, зелень, 2 ст. л. сметаны, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. уксуса, соль и специи по вкусу

Для теста: 3—4 яйца, ½ стакана молока, 1 ст. л. сметаны, 200 г муки, 1 ч. л. растительного масла, щепотка соли, растительное масло для фритюра

Мясо отбить, нарезать полосками шириной 1—1,5 см и длиной 6—7 см. Выложить в емкость для маринования, добавить мелко нарубленный лук, зелень, сметану, растительное масло, уксус, соль и специи, перемешать, плотно закрыть и поставить в холодильник на 7—8 часов. Для теста яйца смешать с молоком и сметаной, добавить соль, растительное масло, перемешать. Постепенно всыпая муку, замесить тесто без комочков. Дать постоять некоторое время. Полоски мяса покрыть со всех сторон тестом и сразу же обжарить во фритюре со всех сторон до готовности. Выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Отбивные в тесте подавать горячими.

Отбивные под шубой

500 г свиной или говяжьей вырезки, 2 моркови, 2 луковицы, 2 яйца, 2 ст. л. сметаны, мука, растительное масло, соль и специи по вкусу

Мясо нарезать порционными кусками, хорошо отбить, натереть солью и специями. Взбить яйца. Ломтики мяса обмакнуть во взбитые яйца, запанировать в муке и обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом с двух сторон до румяной корочки. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать полукольцами. Обжаренные отбивные выложить в казанок, перекладывая слоями овощей: слой лука, слой мяса, слой моркови и т. д. Влить немного воды, добавить сметану, соль и специи (не перемешивать!). Тушить на слабом огне под крышкой до готовности (около 30—35 минут).


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивные




Категория: с мясом | Добавлено 03.11.2019
Просмотров: 364 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отбивные из свинины или говядины"

Отбивные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика