Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отбивные из телятины с горчицей и кунжутом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 21:15
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Разработано искусственное сердце для человека, принцип работы которого позаимствован у тараканьего
Пять продуктов, без которых невозможна нормальная работа сердца
В плохих отношениях с начальством до глубокой старости не доживешь - ученые
Таблица калорийности фруктов


Отбивные из телятины с горчицей и кунжутом


500 г мякоти телятины, 2 яйца, 5 г горчицы, 5 г крахмала, 40 мл растительного масла, сухари или кунжут для панировки, соль и специи по вкусу

Эти отбивные нужно мариновать заранее, зато когда их понадобится приготовить, это займет менее 10 минут. Яйца взбить, добавить горчицу, крахмал, соль и специи по вкусу, взбить в однородную массу. Мясо нарезать ломтиками поперек волокон, отбить с двух сторон. Для удобства мясо можно накрыть пищевой пленкой или положить в полиэтиленовый пакет. Каждую отбивную обмакнуть в яичную смесь, уложить в миску. Залить отбивные оставшейся яичной смесью, накрыть пленкой или крышкой и поставить в холодильник.

Маринованные таким образом отбивные могут храниться до 2 дней. Перед приготовлением отбивные вынуть из кляра, запанировать в кунжуте или молотых сухарях и обжарить на масле до золотистого цвета с двух сторон.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивные




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 05.09.2020
Просмотров: 247 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отбивные из телятины с горчицей и кунжутом"

Отбивные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика