Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отбивные из вешенок
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 18:21
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » с орехами, овощами и грибами

Поиск

Врачи рассказали о семи способах беречься от инсульта
Ожирение заразно?
Продолжительность выпекания теста в зависимости от его вида
Яичница против гипертонии


Отбивные из вешенок


300 г вешенок, 1 яйцо, 1 ст. л. сметаны, 2 ст. л. муки, 2 ст. л. растительного масла, молотый перец и соль по вкусу

Грибы перебрать, срезать ножки. Шляпки накрыть пищевой пленкой, слегка отбить, посолить, поперчить. Яйцо взбить со сметаной и солью. Шляпки грибов запанировать в муке, обмакнуть в яичную смесь и обжарить с двух сторон в масле под крышкой на слабом огне.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивные, Вешенки




Категория: с орехами, овощами и грибами | Добавлено 28.07.2019
Просмотров: 377 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отбивные из вешенок"

Отбивные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика