Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Отбивные из свинины с клюквенно-медовым соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 15:28
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

7 продуктов, от которых мы поправляемся
Назван рецепт самой дорогой сосиски
ТОП-5 вкусностей, вызывающих онкологию
Употребление в пищу мяса опасно для мужчин


Отбивные из свинины с клюквенно-медовым соусом


800 г свиной вырезки
30—40 мл оливкового масла
Молотый черный перец и соль по вкусу

Для соуса

150 г клюквы
30 г меда
40 г апельсиновой цедры
2 г гвоздики
50 мл свежеотжатого апельсинового сока

Для начинки

Сыр твердых сортов
Сушеная клюква

Для гарнира

Стручковая фасоль, тушенная в молочном соусе
Паровые булочки

Мясо нарезать толстыми порционными кусками поперек волокон, отбить с двух сторон, натереть солью и перцем.

Выбрать на мультиварке режим «Жарка» и установить таймер на 20 минут. В чашу с разогретым маслом выложить отбивные. Жарить с двух сторон до золотистого цвета, затем поместить в другую емкость и накрыть крышкой.

В чистую чашу налить сок апельсина, добавить клюкву, мед и гвоздику. Готовить в режиме «Тушение» 15 минут. Добавить тертую цедру и держать в том же режиме 5 минут. Соус протереть сквозь сито.

Каждую отбивную надрезать посередине, не доходя до краев 1,5—2 см. Полученные углубления смазать соусом, наполнить распаренной и обсушенной клюквой и тертым сыром. Готовить в режиме «Выпечка» 10—15 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивные




Категория: Вторые блюда | Добавлено 12.02.2017
Просмотров: 539 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Отбивные из свинины с клюквенно-медовым соусом"

Отбивные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика