Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
25.11.2024, 20:23 |
|
Поиск
Говяжьи отбивные с орехами
• 1 кг говядины • 100 г столовой горчицы • 100 г репчатого лука • 100 мл растительного масла • 2 зубчика чеснока • 40 г очищенных грецких орехов • Черный молотый перец и соль по вкусу
Для украшения
• Лимон • Листовой салат • Мелкоплодные помидоры
Мясо освободить от пленок, нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, посыпать молотым перцем и солью.
Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с горчицей и растительным маслом (70 мл).
Отбивные смазать приготовленной смесью и оставить на 12 часов.
Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом (30 мл) и готовить в режиме «Выпечка» 5 минут.
Выложить в чашу отбивные, жарить по 15 минут с каждой стороны в прежнем режиме.
Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 15 минут.
После звукового сигнала разложить отбивные по порционным тарелкам, посыпать измельченными грецкими орехами, украсить листьями салата, ломтиками лимона и помидорами.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивные
|
Категория: Вторые блюда | Добавлено 08.04.2018
|
Просмотров: 559
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Говяжьи отбивные с орехами"
|
|