Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Говяжьи отбивные с орехами
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:06
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Девять признаков того, что вы теряете здоровье
Пивной живот образуется не от потребления пива
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет
Витамины и нектар


Говяжьи отбивные с орехами

• 1 кг говядины
• 100 г столовой горчицы
• 100 г репчатого лука
• 100 мл растительного масла
• 2 зубчика чеснока
• 40 г очищенных грецких орехов
• Черный молотый перец и соль по вкусу

Для украшения

• Лимон
• Листовой салат
• Мелкоплодные помидоры

Мясо освободить от пленок, нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, посыпать молотым перцем и солью.

Чеснок натереть на мелкой терке, смешать с горчицей и растительным маслом (70 мл).

Отбивные смазать приготовленной смесью и оставить на 12 часов.

Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым растительным маслом (30 мл) и готовить в режиме «Выпечка» 5 минут.

Выложить в чашу отбивные, жарить по 15 минут с каждой стороны в прежнем режиме.

Выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 15 минут.

После звукового сигнала разложить отбивные по порционным тарелкам, посыпать измельченными грецкими орехами, украсить листьями салата, ломтиками лимона и помидорами.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: отбивные




Категория: Вторые блюда | Добавлено 08.04.2018
Просмотров: 538 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Говяжьи отбивные с орехами"

Говяжьи

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика