Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Филе с помидорами и соусом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 15:36
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мясо с крупами, овощами и грибами

Поиск

Послепраздничная диета
Таблица калорийности и химсостава некоторых продуктов
Как научиться вставать в 5 утра? И, главное, зачем?
Эндометриоз - причина бесплодия


Филе с помидорами и соусом


Говядина (вырезка) — 125,
жир животный топленый пищевой — 3.

Выход — 79.

Гренки:
хлеб пшеничный — 24,
масло сливочное — 4.

Выход — 20.

Паштет из печени:
печень говяжья — 26,
масло сливочное—1,9,
шпик —2,5,
лук репчатый — 2,5,
морковь — 1,8,
яйца — 0,5,
молоко или бульон—1,25.

Выход — 25.

Помидоры жареные:
помидоры свежие — 87,
маргарин столовый или масло растительное — 3,3.

Выход — 55.

Гарнир:

картофель, жаренный во фритюре— 40,
морковь отварная с жиром— 30,
помидоры свежие — 20,
огурцы свежие — 10.

Выход— 100.
Соус красный с вином:

бульон — 50,
жир животный топленый пищевой—1,25,
мука пшеничная — 2,5,
томатное пюре — 7,5,
морковь — 46,
лук репчатый — 1,5,
петрушка — 0,75,
сахар—1,
вино — 3,75,
маргарин — 2,5.

Выход —50.

Выход готового блюда — 329.

Мясо нарезать и жарить так же, как для филе.
Гренки и соус красный с вином приготовить так же, как для филе с соусом, а помидоры — как для лангета.
Приготовление паштета: шпик обжарить до полуготовности, добавить нарезанные произвольной формой лук и морковь и обжарить до полуготовности овощей, затем добавить зачищенную от пленок и нарезанную говяжью печень, специи и жарить до готовности. Подготовленные продукты пропустить через мясорубку 2—3 раза с мелкой (паштетной) решеткой, добавить размягченное сливочное масло и бульон или молоко и тщательно вымешать.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: филе




Категория: мясо с крупами, овощами и грибами | Добавлено 25.01.2015
Просмотров: 599 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Филе с помидорами и соусом"

Филе

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика