• 700 г говядины • 40 г сливочного масла • 10 г репчатого лука • 3 зубчика чеснока • 180 мл мясного бульона • 120 мл портвейна • 30 мл растительного масла • Рисовая бумага, черный молотый перец и соль по вкусу
Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом вместе с измельченным чесноком и готовить в режиме «Выпечка» 7 минут. Влить бульон и портвейн, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 30 минут.
Мясо освободить от пленок, нарезать порционными кусками, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Завернуть его в рисовую бумагу, выложить в чашу с соусом, добавить молотый перец и соль, готовить, не меняя режима, еще 60 минут.