Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Филе-миньон
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [19]
Вторые блюда [435]
Закуски [61]
Десерты [14]
Выпечка [107]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 17:40
Главная » Кулинарные рецепты » Готовим в мультиварке » Вторые блюда

Поиск

Кремлевская диета
13 советов для задержки старения
Ешьте картофель-фри и чувствуйте себя счастливчиками
Таблица калорийности масла и жира


Филе-миньон


• 700 г говядины
• 40 г сливочного масла
• 10 г репчатого лука
• 3 зубчика чеснока
• 180 мл мясного бульона
• 120 мл портвейна
• 30 мл растительного масла
• Рисовая бумага, черный молотый перец и соль по вкусу

Лук нашинковать, выложить в чашу мультиварки с разогретым сливочным маслом вместе с измельченным чесноком и готовить в режиме «Выпечка» 7 минут. Влить бульон и портвейн, выбрать режим «Тушение» и выставить таймер на 30 минут.

Мясо освободить от пленок, нарезать порционными кусками, обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Завернуть его в рисовую бумагу, выложить в чашу с соусом, добавить молотый перец и соль, готовить, не меняя режима, еще 60 минут.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: филе




Категория: Вторые блюда | Добавлено 09.04.2018
Просмотров: 518 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Филе-миньон"

Филе-миньон"

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика