300 г филе рыбы, 1 мерный стакан гречневой крупы, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 50 г тертого сыра, 2 ст. л. сметаны, 2 ст. л. растительного масла, молотый черный перец, соль
В чашу мультиварки влить растительное масло, положить нарезанный лук и обжарить в режиме «Выпечка». Затем всыпать промытую гречневую крупу, готовить, перемешивая, 5 минут. Поверх гречневой крупы выложить нарезанную рыбу, влить ½ мерного стакана воды, посолить, приправить перцем. Сметану смешать с пропущенным через пресс чесноком, выложить в мультиварку сверху на продукты, посыпать тертым сыром. Готовить в режиме «Тушение» 40 минут. По окончании открыть крышку и перемешать.