Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Коктейль из морепродуктов заливной
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами

Поиск

Вместо таблеток - бананы: какие проблемы можно решить с помощью бананов
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Йогурт и кефир поднимают настроение
Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма


Коктейль из морепродуктов заливной
Коктейль морской заливной с морковным и томатным соком

150 мл рыбного бульона
300 г морского коктейля (кальмары, осьминоги, мидии, креветки)
50 мл томатного сока
150 мл морковного сока
20 мл сока шпината
20 г зеленого лука
Соль по вкусу
10 г желатина

По отдельности отварить морепродукты в подсоленной воде, очистить, измельчить и соединить с нарезанным зеленым луком. Подкрасить рыбный бульон соком шпината.

Замочить желатин в небольшом количест­ве воды на 30 мин, довести до кипения, процедить, разделить на 3 части, добавить в томатный и морковный соки и в рыбный бульон, перемешать и разложить по бокалам в такой последовательности: рыбный бульон, морской коктейль, томатный сок, морковный сок, давая каждому слою слегка схватиться. Поместить блюдо в холодильник для застывания.

Коктейль морской заливной

150 г кальмаров
400 мл рыбного бульона
150 г креветок
150 г кальмаров
100 г мидий
1 лимон
50 г консервированных маслин без косточек
30 г желатина
Соль по вкусу

Для украшения:

Зелень петрушки

По отдельности отварить морепродукты в подсоленной воде, очис­тить. Нарезать кальмары кольцами, лимон — кружочками.

Разложить на блюде мидии, креветки, кальмары, кружочки лимона, маслины, украсить зеленью петрушки. Замочить желатин в рыбном бульоне, через 30 мин довести до кипения, процедить, залить подготовленные продукты и поместить в холодильник для застывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: заливное




Категория: морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами | Добавлено 25.01.2016
Просмотров: 953 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Коктейль из морепродуктов заливной"

Коктейль

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика