500 г филе кролика 200 г сладкого перца 250 г шпината 100 г маринованных грибов 100 г репчатого лука 1 яйцо 100 г оливок 30 г сметаны 30 г манной крупы 50 мл растительного масла 40 г зелени укропа Молотый черный перец и соль по вкусу
Мясо пропустить через мясорубку вместе с луком.
Шпинат (150 г) обдать кипятком, мелко нарезать вместе с зеленью укропа, соединить с фаршем, добавить яйцо, манную крупу, сметану, черный перец и соль.
Полученную массу тщательно перемешать, сформовать из нее фрикадельки и обжарить их в растительном масле.
Часть сладкого перца нарезать полосками, а оставшийся — кубиками. Нанизать на шпажки оливки, кусочки сладкого перца и грибы. Фрикадельки выложить на тарелку, выстланную оставшимся шпинатом, гарнировать шпажками с оливками и украсить полосками сладкого перца.