Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КУК БИЙРОН (ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:02
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Жаркое

Поиск

Новое предложение ученых: диета для похудения и наращивании мышечной массы
Эндометриоз - причина бесплодия
Ученые узнали, что нужно есть на первом свидании, чтобы продолжить отношения
Взаимозаменяемость отдельных видов продуктов


КУК БИЙРОН (ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ)

КУК БИЙРОН (ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ)

Мяту, щавель, портулак, пастушью сумку, шпинат, первые побеги люцерны мелко нашинковать или порубить, заправить солью, черным перцем, положить нарезанный лук, вбить яйца, перемешать.

Растопить курдючное сало. Не удаляя шкварок, положить в жир рубленую зелень и тушить до готовности. Затем снять кастрюлю с огня, закрыть крышкой и дать отстояться 10 минут.

Тушеная зелень применяется в качестве фарша для пирожков, в качестве гарнира к мясным блюдам и как отдельное блюдо.

Зелень можно пережарить и на любом другом жире. При этом надо обязательно добавить шкварки.

На 2 кг зелени —300 г лука, 2 яйца, 300 г жира, 100 г шкварок. Соль и черный перец—по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: люцерна, щавель, пастушья сумка, мята, портулак, шпинат




Категория: Жаркое | Добавлено 29.08.2008
Просмотров: 912 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КУК БИЙРОН (ЗЕЛЕНЬ ТУШЕНАЯ)"

КУК

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика