Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. УГРА ЧУЧВАРА (СУП-ЛАПША С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 24.11.2024, 21:07
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Сколько времени переваривается пища в желудке? Зачем это важно знать?
Хорошая новость для диабетиков: зеленый чай и кофе продлевают жизнь
Употребление хотя бы одного яйца в день резко снижает риск преждевременной смерти от сердечного недуга
Суточная потребность человека в витаминах


УГРА ЧУЧВАРА (СУП-ЛАПША С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ)

УГРА ЧУЧВАРА (СУП-ЛАПША С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ)

Подготовить тесто, как для лапши, тонко раскатать, разделить на две половины, из одной сделать лапшу, из другой нарезать квадратики размером 4X4 см.

Приготовленный фарш (как на пельмени) разделить на две части, из одной сделать пельмени, из другой — скатать фрикадельки. величиной с черешню. В сильно разогретом масле пережарить лук, помидоры или томат. Затем положить картофель, нарезанный кубиками, и жарить еще 5 минут. После этого в кастрюлю налить воды. Когда закипит бульон, добавить соль, специи, убавить огонь, положить сначала готовые пельмени, а потом фрикадельки. Через 5—6 минут положить лапшу. Если кипящий суп переливается через край кастрюли, необходимо побрызгать холодной водой. По готовности разлить суп в касы, посыпать нарезанной кинзой, черным молотым перцем.

На поджарку: 100 г сала, 2 головки лука, 2—3 помидора или 2 столовые ложки томата. На фарш: 500 г мяса, 2 головки лука, 1 яйцо, 1 ст. ложка топленого масла, соль. На тесто: 500 г муки, 1/2 стакана воды, 3 яйца, 1/2 чайной ложкн соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пельмени, фрикадельки, лапша




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1524 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "УГРА ЧУЧВАРА (СУП-ЛАПША С ПЕЛЬМЕНЯМИ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ)"

УГРА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика