Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Ватрушки с зеленым луком и яйцом
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 04:47
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

10 продуктов, стимулирующих аппетит
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
10 продуктов, снижающих аппетит
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше


Ватрушки с зеленым луком и яйцом

1 кг муки, 50 г дрожжей, 2 яйца, 200 г сливочного масла, 500 мл молока, 4 ст. л. сахара, ½ ч. л. соли

Для начинки: 8 ст. л. мелко нарезанного зеленого лука, 4 вареных яйца, 100 г сыра, 2 ст. л. майонеза или сметаны, зелень и соль по вкусу

Приготовить опару. В теплом молоке развести дрожжи. Яйца взбить с сахаром и солью. Сливочное масло растопить и охладить до комнатной температуры. Яйца и масло ввести в молочно-дрожжевую смесь, перемешать до однородности. Небольшими порциями всыпать муку. Вымешивать тесто руками, чтобы оно стало мягким, нежным и отставало от рук. Готовое тесто скатать в шар, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 2—3 ч. Затем выложить на стол, дать постоять 30—40 мин. Мелко нарезанный зеленый лук соединить с тертым сыром, рублеными яйцами и зеленью, заправить сметаной, посолить. Из теста сформовать небольшие шарики, дать им подойти, затем сделать из них заготовки для ватрушек с углублением в центре. В каждое углубление положить приготовленную начинку. Изделия выложить на противень, оставить для расстойки на 10—15 мин, смазать яйцом и выпекать в разогретой до 180 °С духовке до готовности.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: ватрушки




Категория: мучные блюда | Добавлено 02.01.2019
Просмотров: 599 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Ватрушки с зеленым луком и яйцом"

Ватрушки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика