Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
23.11.2024, 07:19 |
|
Поиск
Кабачковые вафли
• кабачки молодые 700 г • пармезан 40 г • яйца 2 шт. • мука 4 ст. л. • молоко 50 мл • масло растительное • перец черный • соль
Кабачки вымыть, натереть на крупной терке. Сложить в дуршлаг, присыпать солью, оставить на 10 минут. Затем тщательно отжать от жидкости.
В кабачковую массу добавить половину тертого сыра, яйца, муку, молоко и молотый черный перец, тщательно перемешать.
Разогреть вафельницу, смазать маслом. Жарить пышные золотистые вафли.
Посыпать горячие вафли оставшимся пармезаном и сразу же подавать.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: вафли
|
Категория: мучные блюда | Добавлено 28.09.2020
|
Просмотров: 244
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Кабачковые вафли"
|
|