Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Дагестанские пельмени
Рецепты
Меню сайта


Категории
курица с крупами, овощами и грибами [331]
морепродукты и раки с крупами, овощами и грибами [57]
мучные блюда [293]
мясо с крупами, овощами и грибами [557]
пловы [54]
рыба с крупами, овощами и грибами [287]
кролик, заяц с крупами, овощами и грибами [24]
с крупами и бобовыми [188]
с макаронами [56]
с мясом [365]
с орехами, овощами и грибами [729]
с птицей [233]
с раками и морепродуктами [51]
с рыбой [402]
шашлыки, кебабы [42]
другое [37]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 01:29
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда » мучные блюда

Поиск

Диета для диабетиков: употребляйте овсянку и хром
Японец придумал нетающее мороженое
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака
Что такое депрессия?


Дагестанские пельмени

Дагестанские пельмени

Для теста:

1,5 стакана муки,
2 яйца,
1/4 стакана воды.

Для фарша:

300 г крапивы,
2—3 пера зеленого лука,
1 ч. ложка сливочного масла.

Из муки, яиц и теплой воды замесить тесто, дать ему постоять и, когда набухнет, раскатать в тонкий пласт. Промытую, ошпаренную и измельченную крапиву пожарить вместе с мелко нарезанным луком и начинить этим фаршем пельмени, после чего их сварить в подсоленной воде и подать со сметаной.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пельмени




Категория: мучные блюда | Добавлено 30.07.2008
Просмотров: 1626 | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Дагестанские пельмени"

Дагестанские

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика