Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СУТЛИ ДУМВИЛ (КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ, СВАРЕННЫЕ В МОЛОКЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 00:00
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Супы с поджаркой

Поиск

Люди живут дольше, а дети все больше толстеют: ВОЗ
Питание кормящей мамы
Ученые нашли связь между продолжительностью сна в молодости и старческим слабоумием (деменцией)
Антицеллюлитная диета


СУТЛИ ДУМВИЛ (КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ, СВАРЕННЫЕ В МОЛОКЕ)

СУТЛИ ДУМВИЛ (КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ, СВАРЕННЫЕ В МОЛОКЕ)

Очищенные кукурузные початки молочно-восковой спелости положить в кастрюлю с водой и варить 30—35 минут. Когда початки сварятся, положить их на 10—15 минут в присоленную воду. При помощи ножа отделить от початков зерна, положить их в кипящее молоко и варить до готовности. Готовый суп подать на стол, добавив в каждую порцию по 1 чайной ложке топленого масла.

На б—8 шт. кукурузных початков—3 л молока, 100 г топленого масла. СУТЛИ АТАЛА (МУЧНОЙ СУП НА МОЛОКЕ)

Пшеничную муку развести в воде до густоты сметаны. Разогреть в кастрюле топленое масло, вылить подготовленную массу, добавить молоко, помешивая, довести до кипения. Готовый суп разлить в касы, в каждую касу добавить по 1 чайной ложке сливочного масла и по щепотке ванилина.

На 300 г муки —2 л молока, 100 г топленого и 50 г сливочного масла, 1 чайная ложка ванилина.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кукуруза




Категория: Супы с поджаркой | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 921 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СУТЛИ ДУМВИЛ (КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ, СВАРЕННЫЕ В МОЛОКЕ)"

СУТЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика