Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ДУМБИЛ КЕБАБ (КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ НА ВЕРТЕЛЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:55
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шашлыки (кебабы)

Поиск

Содержание витаминов в мясе
Хот-доги не менее опасны, чем сигареты: врачи
Зеленый чай или презерватив?
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


ДУМБИЛ КЕБАБ (КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ НА ВЕРТЕЛЕ)

ДУМБИЛ КЕБАБ (КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ НА ВЕРТЕЛЕ)

Кукурузные початки молочно-восковой спелости очистить, надеть на вертел, жарить на углях (не рекомендуется печь кукурузу в золе). Готовую кукурузу опустить в горячую соленую воду, переложить на блюдо и подать со сливочным маслом. На каждую порцию по два кукурузных початка.

На 10—12 кукурузных початков—100 г сливочного масла. Соль — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кебаб, кукуруза




Категория: Шашлыки (кебабы) | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1543 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ДУМБИЛ КЕБАБ (КУКУРУЗНЫЕ ПОЧАТКИ НА ВЕРТЕЛЕ)"

ДУМБИЛ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика