Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Товук палов (плов с курицей)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:20
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Ученые показали связь между связь между содержанием витамина D в организме и возможностью заражения COVID-19
Картошка поможет похудеть: ученые
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Девять признаков того, что вы теряете здоровье


Товук палов (плов с курицей)

Товук палов (плов с курицей)

Очистить курицу, хорошо промыть, нарезать на куски. Поджарить лук, затем положить в котел куски курицы, хорошо обжарить. В дальнейшем плов готовить, как ковурма палов.

На 1 кг риса —1 курица, 500 г моркови, 300 г жира, 3—4 головки лука, Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: товук, плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1398 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Товук палов (плов с курицей)"

Товук

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика