Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. БЕХИЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С АЙВОЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 12:36
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Пивной живот образуется не от потребления пива
Грейпфрут вместо аспирина
Частота пульса
Эти болезни выдали глаза


БЕХИЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С АЙВОЙ)

БЕХИЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С АЙВОЙ)

Плов с айвой готовить, как ковурма палов. Перед закладкой риса в зирвак положить айву, предварительно очищенную от пушка и сердцевины, нарезанную на половинки. Одновременно добавить в зирвак зарчаву. Готовый плов положить горкой на блюдо, сверху разложить нарезанную кусочками айву и подать к столу.

На 1 кг риса —300 г мяса, 2—3 айвы, 250 г жира, 400 г моркови, 3—4 головки лука. Зарчавы на кончике ножа. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов, Айва




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1376 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "БЕХИЛИ ПАЛОВ (ПЛОВ С АЙВОЙ)"

БЕХИЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика