Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ПОСТДУМБА ПАЛОВ (ПЛОВ С КУРДЮЧНОЙ ОБОЛОЧКОЙ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:48
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Употребление в пищу мяса опасно для мужчин
Таблица калорийности некоторых алкогольных напитков
Любое яблоко - молодильное
Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет


ПОСТДУМБА ПАЛОВ (ПЛОВ С КУРДЮЧНОЙ ОБОЛОЧКОЙ)

ПОСТДУМБА ПАЛОВ (ПЛОВ С КУРДЮЧНОЙ ОБОЛОЧКОЙ)

Отварить постдумбу, нарезать на большие куски. Этот вид плова готовят так же, как кавирма палов. Вместе с мясом надо пережарить приготовленную постдумбу.

Готовый плов тщательно перемешать и переложить на блюдо, постдумбу нарезать на ломтики, положить сверху на плов, подать с салатом из граната и лука.

На 1 кг риса—300 г мяса, 200 г лостдумбы, 200 г жира, 500 г моркови,] 4—5 головок лука, 1 чайная ложка зиры, зирка, красного молотого перца. Соль — по Вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1531 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ПОСТДУМБА ПАЛОВ (ПЛОВ С КУРДЮЧНОЙ ОБОЛОЧКОЙ)"

ПОСТДУМБА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика