Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ТОГРАМА ПАЛОВ
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 05:58
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Пловы

Поиск

Мазохистское самоистязание низкокалорийной диетой продлевает жизнь на 25 лет
Эликсир долголетия - уже не миф
Малоизвестные факты о витамине D
Соевая паста - универсальное средство от рака


ТОГРАМА ПАЛОВ

ТОГРАМА ПАЛОВ

Этот вид плова готовят, как ковурма палов с той лишь разницей, что для зирвака берут только одну четвертую часть мяса и моркови. Три четверти мяса и моркови варят в отдельной посуде, как указано в рецепте софаки палов.

Готовый плов положить на блюдо, сверху уложить вареное мясо, нарезанное ломтиками, и морковь, нашинкованную соломкой. К плову в отдельной посуде подать мелко нашинкованный лук, заправленный специями или кусочками маринованного дикого лука (пиез ансур).

На 1 кг риса —500 г мяса, 800 г моркови, 250 г жирз, 2—3 головки лука. Соль и специи — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: плов




Категория: Пловы | Добавлено 24.08.2008
Просмотров: 1300 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ТОГРАМА ПАЛОВ"

ТОГРАМА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика