Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. СОКЛИ БОТКА (МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ КАША)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:32
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Шавли и каши

Поиск

Что сулит год Тигра?
Поход в супермаркет
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Эндометриоз - причина бесплодия


СОКЛИ БОТКА (МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ КАША)

СОКЛИ БОТКА (МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ КАША)

Пшенную кашу варят, на. молоке, как ширгуруч. Готовую кашу положить на блюдо, полить топленым маслом и подать к столу.

На 1 кг пшена —2 л молока, 0,5 л воды, 100 г топленого масла, 2—3 ст. ложки сахара или сахарной пудры, щепотку соли.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пшенная каша




Категория: Шавли и каши | Добавлено 25.08.2008
Просмотров: 1630 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "СОКЛИ БОТКА (МОЛОЧНАЯ ПШЕННАЯ КАША)"

СОКЛИ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика