Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. КАЙИШ ОШИ (ТЕСТО ОТВАРНОЕ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:15
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Лечение специями
Ученые рассказали, как правильно питаться, чтобы долго жить и не бояться диабета
Креативные идеи: как оригинально покрасить яйца к Пасхе
Британские диетологи определили лучшее время для завтрака


КАЙИШ ОШИ (ТЕСТО ОТВАРНОЕ)

КАЙИШ ОШИ (ТЕСТО ОТВАРНОЕ)

Приготовить тесто, как для «чуп оши», раскатать, нарезать квадратиками 7X7 см, отварить в соленой воде, уложить на блюдо, полить кислым молоком или смазать топленым маслом, положить слоями остальное тесто и тоже смазать; посыпать черным перцем, кинзой, подать на стол.

500 г муки, 2 яйца, 1/2 чайной ложки соли, 2 стакана кислого молока или 1 стакан топленого масла, 1/2 пучка кинзы, черный перец — по вкусу.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: тесто




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 1411 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "КАЙИШ ОШИ (ТЕСТО ОТВАРНОЕ)"

КАЙИШ

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика