Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 07:32
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Таблица калорийности мясо-колбасных продуктов
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям
Сочетаемость продуктов
Четыре главных принципа здорового питания


ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ)

ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ)

Приготовить дрожжевое тесто. Посыпав мукой, раскатать очень тонко, нарезать полосками шириной 4 см, длиной 40—50 см, смазать маслом и сложить друг на друга по 10—12 шт. Затем скатать в трубочку и уложить в манты-каскан на 15—20 минут.

1 кг муки, 30 г дрожжей, 2 чайные ложки соли, 200 г топленого или сливочного масла, или маргарина.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пампушки




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 1431 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ)"

ЮТАНГЗА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика