Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ)
Рецепты
Меню сайта


Категории
Голубцы и другие блюда [28]
Жаркое [32]
Мучные блюда [41]
Пловы [52]
Супы без поджарки [37]
Супы с поджаркой [33]
Шавли и каши [28]
Шашлыки (кебабы) [25]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Как Вы попали на этот сайт?
Всего ответов: 272


Приветствую Вас, Гость · RSS 28.11.2024, 22:27
Главная » Кулинарные рецепты » Узбекская кухня » Мучные блюда

Поиск

Продукты двойного действия
Холестерин
Показатель ИМТ устарел - вот, что придумали ученые
Семь заблуждений, мешающих похудеть


ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ)

ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ)

Приготовить дрожжевое тесто. Посыпав мукой, раскатать очень тонко, нарезать полосками шириной 4 см, длиной 40—50 см, смазать маслом и сложить друг на друга по 10—12 шт. Затем скатать в трубочку и уложить в манты-каскан на 15—20 минут.

1 кг муки, 30 г дрожжей, 2 чайные ложки соли, 200 г топленого или сливочного масла, или маргарина.


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: пампушки




Категория: Мучные блюда | Добавлено 01.09.2008
Просмотров: 1454 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "ЮТАНГЗА (ПАРОВЫЕ ПАМПУШКИ)"

ЮТАНГЗА

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика