Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец с чесноком в яблочном соке
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 13:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Как влюбить в себя мужчину
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета
Таблица добавочного питания для детей до одного года
Зеленый чай или презерватив?


Перец с чесноком в яблочном соке


3 кг красного мясистого болгарского перца, 80—100 г чеснока

Для маринада: 1 л яблочного сока, 1 ст. ложка меда, 1 ст. ложка соли, 4 ст. ложки сахара, 150 мл растительного масла, 50—70 мл лимонного сока, 2 бутона гвоздики, 3 горошины душистого перца

У перца вырезать плодоножку с семенами, разрезать каждый на 4—6 частей. Чеснок нарезать пластинками. Со­единить все компоненты маринада, довести до кипения. В кипящий маринад выложить перец, варить 10—12 мин. Вилкой перекладывать перец в подготовленные банки, пересыпая чесноком. Залить кипящим маринадом, следить, чтобы между овощами не оставалось пузырьков воздуха. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.01.2018
Просмотров: 432 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец с чесноком в яблочном соке"

Перец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика