Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец в рассоле
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 08:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Умные дети чаще вырастают алкоголиками
Диета: Скульптор груди
О полезных свойствах авокадо
Пейте кофе - предохраняйтесь от инсульта


Перец в рассоле


2—3 кг мясистого болгарского перца

Для рассола: 1 л воды, 1½ ст. ложки соли

Перец вымыть, вырезать плодоножку с семенами. Бланшировать перец в кипящей подсоленной воде (1 ч. ложка соли на 1 л воды) в течение 6—8 мин, остудить и уложить в подготовленные банки. Залить горячим рассолом, накрыть крышками и стерилизовать: банки объемом 0,5 л — 35—40 мин, объемом 1 л — 45—50 мин. Банки закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 16.01.2018
Просмотров: 426 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец в рассоле"

Перец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика