Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец на зиму в медовом маринаде
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:26
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Определяем пол будущего ребёнка перед зачатием. Таблица, составленная тибетскими монахами.
Как без проблем сбросить вес
Медики рассказали какие плоды следует чаще употреблять людям, старше 60 лет
Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.


Перец на зиму в медовом маринаде


2,5 кг болгарского перца красного и желтого цвета

Для маринада:

1 л воды, 300 г меда, 100 мл 9%-ного уксуса, 150 мл растительного масла, 30 г соли, душистый перец и гвоздика по вкусу

Болгарский перец разрезать на половинки, удалить семена. Для маринада смешать все составляющие, довести до кипения. В приготовленном маринаде бланшировать перец небольшими порциями по 3—4 мин, после чего переложить в подготовленные банки. Залить перец кипящим маринадом. Банки накрыть крышками и стерилизовать: объемом 0,5 л — 10—15 мин, 1 л — 15—20 мин. Затем закатать, перевернуть и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 17.08.2016
Просмотров: 561 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец на зиму в медовом маринаде"

Перец

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика