Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Перец, фаршированный рулетами из баклажанов
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:50
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Сегодня мир празднует день рождения алкогольного коктейля Кровавая Мэри
10 эффективных диет для желающих сбросить вес
Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Средиземноморская диета омолаживает мозг


Перец, фаршированный рулетами из баклажанов


5 кг перца, 5 кг баклажанов, 100 г чеснока, 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, растительное масло

Для заливки: 450 мл воды, 500 мл растительного масла, 300 мл 9%-го уксуса, 2 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара

Из перца аккуратно вырезать плодоножки и семена, вымыть, отварить в кипящей воде, дать воде стечь. Баклажаны нарезать пластинами, обжарить в масле с двух сторон. Петрушку, укроп и чеснок измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Обжаренную пластину баклажана смазать смесью зелени и чеснока, свернуть в трубочку и вложить в перец. Выложить перец в банки объемом 1 л. Соединить составляющие для заливки и довести до кипения. Перец залить кипящим маринадом. Банки простерилизовать 30 мин, закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: перец на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 544 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Перец, фаршированный рулетами из баклажанов"

Перец,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика