Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Белые грибы, соленые на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 08:42
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Как в соцсетях распознать людей с низкой самооценкой
Диеты вредят здоровью
Рецепты народной медицины


Белые грибы, соленые на зиму


2 кг молодых белых грибов небольшого размера, 300 г соли, 6—7 лавровых листьев

Грибы очистить, тщательно промыть, обсушить на полотенце, разрезать на 2—4 части. Подготовленные грибы посыпать солью, перемешать и оставить на 3—4 ч. Затем аккуратно переложить в стеклянные банки, приминая, чтобы выделился сок, сверху положить лавровый лист, закрыть плотной крышкой. Поставить банки для хранения в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: белый гриб, грибы на зиму




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 460 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Белые грибы, соленые на зиму"

Белые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика