Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Грибы маринованные
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 05:30
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Худеем со свекольной диетой
Мясо провоцирует рак?
5 апреля - международный день супа
Таблица калорийности некоторых безалкогольных напитков


Грибы маринованные


1 кг грибов, 100 мл воды, 100—125 мл уксуса, 2 лавровых листа, 2 бутона гвоздики, 3—4 горошины черного перца, 1½ ст. л. соли, ½ ст. л. сахара

Грибы тщательно промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Влить в эмалированную посуду воду, уксус, добавить соль, сахар, поставить на огонь и довести до кипения. Опустить в кипящий маринад грибы, снять пену, варить 10 мин. Добавить специи, варить еще 15 мин. Обычно готовые грибы опускаются на дно и жидкость становится прозрачнее. Готовые грибы выложить в подготовленные банки, залить маринадом, закатать и поставить на хранение в прохладное место.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: грибы на зиму, маринованные грибы




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 21.02.2015
Просмотров: 615 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Грибы маринованные"

Грибы

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика