Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кольраби с травами на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 07:20
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Кофе и чай признаны ВОЗ напитками, несущими риск заболеваний раком
Как похудеть, употребляя любимые продукты
Употребление пищи белкового происхождения может привести к гормональным расстройствам
Лекарства для снижения холестерина провоцируют развитие диабета


Кольраби с травами на зиму


1 кг кольраби, 20 веточек зелени укропа, 20 веточек зелени петрушки, 5 веточек зеленого базилика, 3—5 веточек эстрагона, 5—7 листиков вишни

Для маринада: 1 л воды, 2 ст. л. сахара, 1,5 ст. л. соли, 200 мл яблочного уксуса

Кольраби вымыть, очистить, нарезать тонкой соломкой. Зелень вымыть в проточной воде, обсушить, нарезать не очень мелко. На дно стерильных банок положить часть зелени, сверху выложить капусту, накрыть оставшейся зеленью. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, прокипятить, снять с огня, влить уксус и перемешать. По желанию можно добавить лавровый лист. Кольраби залить маринадом. Банки накрыть крышками, стерилизовать около 15 мин, затем герметично укупорить и дать полностью остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кольраби




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 530 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кольраби с травами на зиму"

Кольраби

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика