Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Кольраби маринованная на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 06:48
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Диета при гриппе и других вирусных заболеваниях
Роботы не дадут американцам обжираться
10 продуктов, снижающих аппетит
Coca-Cola финансирует исследования о бесполезности диет


Кольраби маринованная на зиму


1 кг кольраби, 200 г моркови

Для маринада: 1 л воды, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. соли (с горкой), 180 мл уксуса

Кольраби вымыть, очистить, тонко нарезать, бланшировать 2—3 мин, откинуть на дуршлаг. Морковь вымыть, очистить, нарезать брусочками или полукруглыми ломтиками, залить кипятком на 2 мин, затем воду слить. Капусту и морковь уложить в банки. Приготовить маринад: в кипящей воде растворить соль и сахар, прокипятить, снять с огня, влить уксус и перемешать. Овощи залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками и стерилизовать в течение 15—20 мин в зависимости от объема, затем закатать, проверить на герметичность и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: кольраби




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 22.07.2018
Просмотров: 451 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Кольраби маринованная на зиму"

Кольраби

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика