Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вешенки с кольраби
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы следите за своим весом?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 17:01
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Дни до и после зимнего солнцестояния - лучшие для общего тонизирования организма
Черничный сок улучшает память
Скромная еда: 10 советов, чтобы сэкономить деньги и уберечь здоровье
Хорошая музыка улучшает качество крови


Вешенки с кольраби


1 кг вешенок, 2 кг кольраби, 1 кг помидоров, 200 г моркови, 200 г лука, 2 зубчика чеснока, растительное масло, 1—2 ст. л. 9%-го уксуса, 6—7 ст. л. сахара, 1—1,5 ст. л. соли

Кольраби нарезать соломкой. Помидоры пропустить через мясорубку. Грибы отварить в подсоленной воде, пропустить через мясорубку. Соединить грибы, кольраби и помидоры, тушить 10—15 мин. Морковь натереть, лук мелко нарезать, обжарить в масле до мягкости, добавить в емкость к овощам с грибами, положить сахар, соль, тушить до готовности. Добавить измельченный чеснок и уксус, тушить 5 мин. Горячий салат разложить в подготовленные банки, простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 10—15 мин, объемом 1 л — 15—20 мин), закатать крышками и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Вешенки, кольраби




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 14.07.2015
Просмотров: 682 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вешенки с кольраби"

Вешенки

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика