Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат морковный с хреном и яблоками
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 235


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:40
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения
Как невероятно легко остановить распространение рака в организме
Выводы исследователей, касающиеся употребления в пищу красного мяса
Как бороться с депрессией?


Салат морковный с хреном и яблоками


350 г моркови, 400 г кислых яблок, 20 г хрена

Для маринада: 1 л воды, 2—3 ст. л. соли, 3—4 ст. л. сахара, 2 ч. л. 9%-го уксуса

Для маринада в кипящей воде растворить соль, сахар, снять с огня и влить уксус. Очистить морковь и хрен, у яблок удалить кожуру и сердцевину. Подготовленные продукты натереть на крупной терке, выложить в банки (указанное количество расчитано на 2 банки объемом 0,5 л), залить горячим маринадом. Банки накрыть крышками простерилизовать (банки объемом 0,5 л — 10—12 мин, объемом 1 л — 13—15 мин), закатать и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
Просмотров: 533 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат морковный с хреном и яблоками"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика