Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 14:17 |
|
Поиск
Салат «Парамониха»
2 кг помидоров, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1 кг лука, 300 мл растительного масла, 100 мл 9%-го уксуса, 300 г сахара, 2 ст. л. соли
Болгарский перец нарезать соломкой, лук — полукольцами, помидоры — дольками. Морковь натереть на крупной терке. Овощи выложить в жаропрочную посуду, добавить растительное масло, уксус, сахар и соль, тушить 15—20 мин. Горячий салат разложить в банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 12.07.2015
|
Просмотров: 667
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат «Парамониха»"
|
|