Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Салат «Дунайский»
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:49
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Овощи, корнеплоды, грибы

Поиск

Сочетаемость продуктов
Рыба - содержит полезные жирные кислоты и вредные токсины. Где компромисс?
Соевая паста - универсальное средство от рака
Будущие успехи ребенка в школе могут быть предсказаны в первые минуты после рождения


Салат «Дунайский»


2 кг болгарского перца, 3 кг помидоров, 2 кг моркови, 2 кг лука, 400 мл растительного масла, 200 мл 9%-го уксуса, 5 ст. л. сахара, соль по вкусу

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке, болгарский перец нарезать полосками. Помидоры нарезать небольшими дольками, выложить в емкость для тушения, посыпать солью и перемешать. Когда помидоры пустят сок, добавить растительное масло, сахар и поставить емкость на огонь. После закипания добавить лук, через 2 мин всыпать морковь. Еще через 2 мин добавить болгарский перец, тушить 10 мин. Влить уксус, тушить на слабом огне еще 15 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат




Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
Просмотров: 525 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Салат «Дунайский»"

Салат

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика