Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
20.05.2024, 10:15 |
|
Поиск
Салат из свеклы и овощей
2 кг свеклы, 3—4 помидора, 3—4 красных болгарских перца, 2—3 луковицы, 1 головка чеснока, 100 мл растительного масла, 100 мл 9%-го уксуса, 4 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли
Овощи очистить. Свеклу и перец нарезать соломкой, помидоры и лук — кубиками. Подготовленные овощи выложить в кастрюлю, добавить пропущенный через пресс чеснок, растительное масло, сахар, соль, перемешать, тушить 40 мин. Влить уксус, тушить 20 мин. Горячий салат разложить в стерилизованные банки, закатать крышками, перевернуть вверх дном и укутать до остывания.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: салат
|
Категория: Овощи, корнеплоды, грибы | Добавлено 13.07.2015
|
Просмотров: 574
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Салат из свеклы и овощей"
|
|