Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Персиково-лимонный джем на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Верите ли Вы в диеты?
Всего ответов: 236


Приветствую Вас, Гость · RSS 29.11.2024, 10:33
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Образ жизни мало влияет на ее продолжительность.
Картошка, красное мясо, шпинат - продукты, губительные для почек
Соевая паста - универсальное средство от рака
В России могут запретить продажу сладкой газировки детям


Персиково-лимонный джем на зиму


1 кг персиков, 200 г лимонов, 500 г сахара

Персики вымыть, бланшировать 2—3 мин, остудить в холодной воде, очистить от кожицы. Разделить на половинки, удалить косточки, нарезать небольшими кусочками, выложить в чашу мультиварки и засыпать сахаром. Лимоны вымыть, вытереть насухо, срезать тонкой лентой слой цедры. Из лимонов выжать сок, влить к персикам. Готовить в режиме «Тушение» 1 ч. Варенье перемешивать каждые 10 мин. За 10 мин до конца программы добавить цедру лимона. Когда джем будет готов, цедру удалить. Горячий джем разложить в сухие стерильные банки, герметично укупорить и дать остыть.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики, лимон




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 05.08.2018
Просмотров: 527 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Персиково-лимонный джем на зиму"

Персиково-лимонный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика