Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пирожные с персиками
Рецепты
Меню сайта


Категории
выпечка, мучные блюда [698]
с творогом [159]
с фруктами, ягодами и овощами [265]
молочные и фруктовые супы [30]
кремы, суфле, желе, десерты и др. [246]
другие [129]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 242


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 14:37
Главная » Кулинарные рецепты » Сладкие блюда » выпечка, мучные блюда

Поиск

Семь заблуждений, мешающих похудеть
Парадокс ожирения: люди с избыточным весом живут дольше
С чем лучше подавать шампанское к новогоднему столу
Жара: как выжить?


Пирожные с персиками


250 г слоеного теста, 2 персика, 4 ст. л. малинового джема, 1 яйцо, 2 ст. л. сахарной пудры

Тесто раскатать, вырезать 4 круга с хвостиком диаметром на 1 см больше персика, разрезанного пополам. Центр каждого круга смазать малиновым джемом. Нарезать 2 персика на дольки, аккуратно разложить на тесте, смазать края взбитым яйцом и запекать при 200 °С 12—15 минут. Посыпать сахарной пудрой.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: персики




Категория: выпечка, мучные блюда | Добавлено 16.06.2015
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пирожные с персиками"

Пирожные

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика