Меню сайта |
|
Категории |
|
Форма входа |
|
Друзья сайта |
-
|
Наш опрос |
|
|
Приветствую Вас, Гость · RSS |
22.11.2024, 18:04 |
|
Поиск
Десертный салат из яблок, персиков и смородины
2—3 яблока, 3—4 персика, 100 г красной смородины, 30 г тертого миндаля, 2 ст. л. лимонного сока, взбитые сливки, сахар по вкусу
Яблоки вымыть, очистить, нарезать тонкими дольками, сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Персики вымыть, нарезать мелкими ломтиками. Красную смородину промыть, обсушить. Подготовленные ингредиенты соединить, добавить ⅔ порции миндаля, сахар, аккуратно перемешать. Подавать, украсив взбитыми сливками и посыпав оставшимися орехами.
Похожие рецепты:
Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: яблоки, персики, смородина
|
Категория: с фруктами, ягодами и овощами | Добавлено 20.07.2015
|
Просмотров: 594
| Рейтинг: 0.0/0 |
|
Оставить комментарий по материалу: "Десертный салат из яблок, персиков и смородины"
|
|