Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пастила из груш с имбирем
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы ходить в гости?
Всего ответов: 244


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 15:27
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей
Таблица калорийности фруктов
Счастливые люди больше общаются и занимаются чтением, а несчастные - просмотром телепередач
Что необходимо знать, чтобы дольше прожить


Пастила из груш с имбирем

Спелые сладкие груши с плотной мякотью, молотый имбирь, немного молотого кардамона

Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кубиками или тонкими ломтиками, выложить в кастрюлю. Можно добавить 3—4 ст. л. воды или яблочного сока. Тушить на слабом огне, пока груши не станут мягкими. Откинуть на дуршлаг, пропустить через мясорубку, добавить молотый имбирь и кардамон, тщательно перемешать. Противень застелить пергаментом, выложить грушевое пюре слоем 1,5—2 см. Пюре разровнять, подсушить на солнце, затем поставить противень в духовку, разогретую до 60 °С, и сушить до желаемого состояния. Лаваш из груши свернуть трубочкой, обернуть пергаментом и хранить в сухом прохладном месте. Если лаваш достаточно сочный, его нужно использовать в течение 7—10 дней. В этом случае в грушевое пюре можно добавить сахарную пудру по вкусу.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пастила, груши




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 09.08.2018
Просмотров: 516 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пастила из груш с имбирем"

Пастила

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика