Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. пастила абрикосовая по-словацки
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 15:53
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей
Употребляйте плоды только что сорванные с ветки
В ВОЗ уверены, что употребление красного мяса приведет к онкопоследствиям
Ради чего люди идут на риск?


пастила абрикосовая по-словацки

1 кг абрикосового пюре, 150 г сахара.

Из перезревших абрикосов приготовить пюре и при непрерывном перемешивании варить до загустения. Добавить сахар и варить до готовности. На противень положить пергаментную бумагу, слегка смазать ее растительным маслом и размазать на ней горячую массу слоем 2 см. Медленно высушить в духовке на слабом огне. Высушенную пастилу свернуть рулоном, уложить в банки, накрыть целлофаном и завязать (или закрыть полиэтиленовыми крышками).


Похожие рецепты:



Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Пастила




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 08.01.2010
Просмотров: 775 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "пастила абрикосовая по-словацки"

пастила

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика