Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Вяленые груши с медом
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Любите ли Вы принимать гостей?
Всего ответов: 226


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 06:31
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Диетологи раскрыли тайну сахарозаменителей
Гипофункция щитовидной железы может быть признаком долголетия
Приоритеты употребления продуктов
Необходимое суточное потребление калорий


Вяленые груши с медом


7 кг груш, 200 г меда

Груши вымыть, очистить от кожуры и сердцевины, нарезать кусочками, залить медом (если засахаренный — предварительно растопить и немного остудить) и поставить в прохладное место на 8—10 ч. Вынуть груши из выделившегося сока, подвялить в духовке, разогретой до 65 °С, уложить в стерилизованные банки. Сок с медом прокипятить, залить груши и закатать банки крышками.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: груши




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 12.06.2015
Просмотров: 698 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Вяленые груши с медом"

Вяленые

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика