Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Клубничный конфитюр с фруктозой и пектином
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вам понравился сайт?
Всего ответов: 973


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:07
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Электрошок поможет вылечить морскую болезнь: исследование
Систематическое недосыпание увеличивает риск сердечных заболеваний у женщин
Оливковое масло - эликсир долголетия
Как я преодолела коронавирус COVID-19


Клубничный конфитюр с фруктозой и пектином


500 г клубники, 100 г фруктозы, 1 ч. л. пектина («Кветин», «Желфикс», «Конфитюрка»), ½ лимона, 1 веточка мяты

Ягоды нарезать кусочками, добавить цедру и сок лимона, мяту. Пектин смешать с 1 ст. л. фруктозы и всыпать к ягодам. Варить на слабом огне до кипения, помешивая. Добавить оставшуюся фруктозу, довести до кипения и варить еще 3 минуты. Удалить мяту. Конфитюр разложить по стерилизованным банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: клубника




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 01.01.2020
Просмотров: 319 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Клубничный конфитюр с фруктозой и пектином"

Клубничный

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика