100 г творога, 50 г ананасов, 50 г клубники, 1 яйцо, 10 г сливочного масла, 20 мл сливок, сахар, ванилин на кончике ножа, сахарная пудра
Ананасы нарезать небольшими кусочками. Клубнику разрезать на 2 части. Ананасы и клубнику припустить в небольшом количестве воды (без сахара). Творог дважды пропустить через мясорубку, добавить ананасы с клубникой, яичный желток, ванилин, перемешать. Яичный белок взбить с сахаром в густую пену, добавить взбитые сливки, соединить с творожной массой. Форму для выпечки смазать сливочным маслом, выложить приготовленную массу. Выпекать в духовке до появления румяной корочки (40—60 мин). Готовое суфле остудить и посыпать сахарной пудрой.