Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пюре яблочно-земляничное
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Ваш возраст
Всего ответов: 428


Приветствую Вас, Гость · RSS 20.05.2024, 11:22
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Лето в морозилке: что нужно знать о заморозке ягод на зиму
Диабет - коварная болезнь
Как без проблем сбросить вес
У тучных людей деградирует мозг


Пюре яблочно-земляничное


800 г яблочного пюре, 200 г земляничного пюре (или малинового)

Приготовленные яблочное и земляничное пюре смешать, подогреть, разложить в банки и стерилизовать при температуре 85 °С: банки объемом 1 л — 25 мин, банки объемом 2 л — 40 мин, банки объемом 3 л — 50 мин, после чего сразу укупорить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: земляника, яблоко




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 23.05.2015
Просмотров: 618 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пюре яблочно-земляничное"

Пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика