Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Пюре яблочно-земляничное
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Употребляете ли Вы алкогольные коктейли?
Всего ответов: 281


Приветствую Вас, Гость · RSS 25.11.2024, 12:17
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Самые полезные ингредиенты гарниров
Употребление шоколада снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний
Полноценное питание
Как без проблем сбросить вес


Пюре яблочно-земляничное


800 г яблочного пюре, 200 г земляничного пюре (или малинового)

Приготовленные яблочное и земляничное пюре смешать, подогреть, разложить в банки и стерилизовать при температуре 85 °С: банки объемом 1 л — 25 мин, банки объемом 2 л — 40 мин, банки объемом 3 л — 50 мин, после чего сразу укупорить.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: земляника, яблоко




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 23.05.2015
Просмотров: 644 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Пюре яблочно-земляничное"

Пюре

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика