Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Заготовка облепихи на зиму
Рецепты
Меню сайта


Категории
Овощи, корнеплоды, грибы [1303]
Фрукты, ягоды, цитрусы [529]
Мясо, птица, рыба, морепродукты [403]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Удовлетворены ли Вы качеством своего питания?
Всего ответов: 223


Приветствую Вас, Гость · RSS 01.06.2024, 13:29
Главная » Кулинарные рецепты » Консервирование, заготовки - рецепты на зиму » Фрукты, ягоды, цитрусы

Поиск

Стало известно, какой алкогольный напиток самый вредный
Что сулит год Тигра?
Чрезмерное употребление колы опасно
Любое яблоко - молодильное


Заготовка облепихи на зиму


Облепиха сушеная

Ягоды облепихи

Цельные ягоды выложить в один слой на противень и подвялить в тени (сушка в тени — обязательное условие). Подвяленную таким образом облепиху досушить в духовом шкафу при температуре не выше 50 °С. При этом важно следить, чтобы облепиха не пересохла и не пригорела!

Облепиха замороженная

Облепиха

Для замораживания использовать сорта с сухим отрывом плодов. Замораживать можно как ягоды, так и ветки с ягодами. Ягоды насыпать в полиэтиленовые пакеты или коробки, охладить в течение 2 ч в холодильнике, затем поместить в морозильную камеру. Быстрозамороженная облепиха сохраняет вид, вкус и витамины.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Облепиха




Категория: Фрукты, ягоды, цитрусы | Добавлено 22.06.2015
Просмотров: 534 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Заготовка облепихи на зиму"

Заготовка

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика