Тут Food - Сайт о питании, кулинарии и диетах. Кулинарные рецепты. Обліпиха, перетерта з цукром
Рецепты
Меню сайта


Категории
Первые блюда [100]
Вторые блюда [333]
Напитки [29]
Закуски [132]
Несладкие мучные блюда [30]
Сладости [206]
Заготовки [898]


Форма входа



Друзья сайта
-


Наш опрос
Вы едите мясо?
Всего ответов: 243


Приветствую Вас, Гость · RSS 22.11.2024, 22:57
Главная » Кулинарные рецепты » Украинская кухня » Заготовки

Поиск

Продолжительность приготовления мяса
Как обуздать чрезмерную тягу к сладкому?
Жиры (липиды)
Пищевые добавки (справка)


Обліпиха, перетерта з цукром


1 кг обліпихи, 1,5 кг цукру

Обліпиху промити, обсушити, викласти в емальовану каструлю. Розім’яти ягоди дерев’яним товкачиком, поступово підсипаючи цукор. Додати решту цукру, перемішати, поставити на слабкий вогонь. Нагрівати, постійно помішуючи, до повного розчинення цукру. Масу розкласти в сухі стерильні баночки. Зберігати в холодильнику.


Похожие рецепты:


Если вы не нашли по этим ссылкам подходящего рецепта, попробуйте нажать здесь: Облепиха




Категория: Заготовки | Добавлено 25.11.2017
Просмотров: 433 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0

Оставить комментарий по материалу: "Обліпиха, перетерта з цукром"

Обліпиха,

avatar
Сайт управляется системой uCozЯндекс.Метрика